среда, 26 августа 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Ларец (Casket)

Ларец – из тех лаков, что совершенно не притягивают взгляд на фото, зато в жизни прекрасно раскрываются на ногтях. У меня почему-то так часто бывает с голографиками и шиммерами с мелким глиттером, вот например, с Picture Polish Paradise точно такая же история) На эти лаки обязательно надо смотреть вживую!
У Ларца желейная розовая база с голографическим шиммером и мелким розовым и голубым глиттером. Вроде бы ничего революционного, и цвет довольно классический, но на ногтях он смотрится совсем не скучно, мне очень понравилось его носить. Глиттер красиво переливается при любом освещении, а голография вступает в игру на солнце)
Проблем с нанесением у меня не возникло, для плотности достаточно двух слоев. Финиш получается не очень глянцевый, так что топ лучше нанести.


Casket is one of those polishes that don't catch your eye in photos but look amazing in real life. I find that it usually happens with holos or shimmers with small glitter, such as Picture Polish Paradise) And it's the same with Casket! You definitely need to see these polishes with your own eyes)
Casket is a pink jelly base with holo shimmer and blue and pink small glitter. Sounds not too exciting, but there's nothing boring about it when it's on the nails. The glitter is very reflective and the holo effect comes out to play in the sun. I loved wearing this on my nails)
I didn't experience any problems with application, two coats are enough for opacity, but the finish is not very glossy so I recommend using top coat.










Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (300р)
Internationally - dance-legend.com ($10) and international retailers
Коллекция/Collection: Anna Gorelova Лето
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий