вторник, 27 октября 2015 г.

OPI I Cannoli Wear OPI

Еще один нетипичный осенний лак в венецианской коллекции OPI - светло-серый крем I Cannoli Wear OPI. Интересный оттенок, он светлее большинства серых, но при этом его нельзя перепутать с белым, как My Boyfriend Scales Walls. Отличный цвет как и для самостоятельного нанесения, так и в качестве базы для нейл-арта.
Текстура у него прекрасная, наносится в два ровных и безупречно глянцевых слоя.
В этот раз я отступила от своей задумки делать вдохновленные Венецией дизайны к лакам из этой коллекции, так что получились такие вот нестандартные цветы с краской для стемпинга Kaleidoscope st-07 Lilac, плиткой Born Pretty Store BPL-029 и лаками OPI Gelato On My Mind и American Apparel Malibu Green. Не смогла решить, какой вариант мне нравится больше: глянцевый или матовый... А вам как кажется?)


Another non-typical autumn polish from the OPI Venice collection – a light grey creme I Cannoli Wear OPI. It's quite an anusual shade: lighter than most greys, but not as light as My Boyfriend Scales Walls. It looks beautiful both on its own and as a base for nail art. 
It has a wonderful, smooth and self-levelling formula which needs only two coats. 
This time I didn't follow my plan to do Venice-inspired designs with the polishes from this collection and did these kind of weird flowers. I used Kaleidoscope st-07 Lilac stamping polish, Born Pretty Store BPL-029 plate and OPI Gelato On My Mind and American Apparel Malibu Green.
I couldn't decide which finish I prefer: glossy or matte... What do you think?)


 







Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - Вербена, сети Рив Гош и Иль де Ботэ (540р)
Коллекция/Collection: Venice (2015)
Лимитка/Limited edition?: нет/no

Комментариев нет:

Отправить комментарий