пятница, 9 октября 2015 г.

OPI St. Mark's the Spot

Немного странно сегодня писать про осеннюю коллекцию, ведь за окном у нас сейчас – настоящая зима! Но все же на календаре пока еще октябрь и самое время показать осень OPI, посвященную Венеции)
Начну с одного из лимитированных оттенков – St. Mark's the Spot. На промо он не произвел на меня особого впечатления, мне он показался стандартным слегка полосящим шиммером. Но какой же он оказался шикарный в жизни! Шикарный – именно самое подходящее для него слово. Этот лак потрясающе насыщенный по цвету и выглядит на ногтях глубоким и с шикарным атласным блеском, как дорогая ткань. Полосы от кисти заметны только на макро, в жизни же их не видно вообще, и ногти смотрятся завораживающе) В целом формула у него совершенно беспроблемная, в два слоя отлично наносится. В общем, о нем можно очень долго писать, но лучше все же один раз увидеть)
Вместе с венецианской коллекцией у меня появились новые плитки Born Pretty Store, и в их числе BPL-027, как будто созданная для этих лаков – рисунки на ней очень вписываются в венецианскую тематику, на мой взгляд. Так что я дополнила St. Mark's the Spot витиеватым узором, который ему идеально подошел. Я вам передать не могу, насколько мне понравился тот маникюр)


Although the Moscow weather seems to disagree, it's still autumn and an appropriate time to show OPI Venice collection)
I'll begin with one of the limited edition shades – St. Mark's the Spot. I wasn't impressed with it at all when I saw promos, it seemed to be your standard brush-strokey shimmer, but oh boy was I wrong! It's so chic and gorgeous in life! Chic is probably the most fitting word here as it is really similar to some luxurious silk or velvet: the colour is so intense and deep and has an amazing glowing sheen. The brushstrokes are only visible in macro photos, in life they're completely unnoticeable and the nails look so stunning! I loved the formula which is practically flawless and gives a smooth two-coats application. I could go on and on about this polish, but it's better to see it for yourself)
At the time I got the shades from Venice collection to review I also got new Born Pretty Store plates and one of them, BPL-027, fits this collection perfectly. So I stamped an intricate print from it over St. Mark's the Spot and I think this manicure looks amazing, I can't even express how much I liked it)











Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - Вербена, сети Рив Гош и Иль де Ботэ (540р)
Коллекция/Collection: Venice (2015)
Лимитка/Limited edition?: да/yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий