вторник, 21 июня 2016 г.

ANNY Put on your Vintage Jeans




Привет!) Сегодня я вам расскажу о последней коллекции ANNY, вдохновленной винтажной модой и, как обычно, состоящей из шести лаков)

Hi! Today I'm going to show you a recent ANNY collection, inspired by vintage fashion)

Начну сразу с любимчика – ну а как можно не полюбить лак с названием Bloggers' Favorite?)) Хотя он понравится не только блогерам: это отличный нюдовый крем с нейтральным подтоном и идеальной формулой. На фото два слоя без топа.

I'll start with Bloggers' Favorite cause, of course, it IS my favorite!) I think not only bloggers, but anyone will love this amazing nude creme with neutral undertone and flawless formula. Here's two coats without a top coat.





Он довольно сильно похож на прошлогодний OPI Do You Take Lei Away. На этой фото я их едва различаю, так что если вы не успели купить OPI, это отличная альтернатива. (сорри за ошибку на фото, я удалила оригинал и не знаю, как ее исправить)

It's quite similar to last year's OPI Do You Take Lei Away, I can hardly tell them apart in this photo. So if you missed out on OPI, ANNY is a great alternative. (sorry for misprint on the pic, unfortunately I already deleted the original and don't know how to correct it)




Следующий лак тоже наверняка понравится большинству, и я считаю, такой нюд необходимо иметь каждому) У Vintage Style очень интересный сатиновый финиш, и он создает эффект "свои ногти, только лучше".
У меня на фото три слоя, но это потому что у меня желтоватые ногти, а так он смотрится прекрасно и в два, и в один слой.

The next polish will probably also appeal to everyone, and I think it's a definite must-have) Vintage Style has a unique satin finish which creates the effect "your nails but better".
I applied three coats because of my yellowish nails, but it looks great even in one coat.






Jeans Couture – светло-голубой песок с палочным глиттером. Такой глиттер очень специфично выглядит, но к моему удивлению, мне очень понравились оба лака из коллекции с этой текстурой. В жизни смотрятся отлично)
На фото два слоя.

Jeans Couture is a light blue textured polish with bar glitter. This type of glitter often looks weird, but surprisingly I loved both polishes with this finish. They look great in life)
Here's two coats.






У Denim Darling точно такая же текстура, но он насыщенного синего цвета.

Denim Darling has essentially the same texture and finish, but is a darker blue.






New Arrival – коричнево-бордовый лак с розовым шиммером. Необычный цвет, и я пока не определилась, нравится он мне или нет) Думаю, его надо будет достать осенью!
Но к текстуре никаких претензий нет – ложится отлично, в два слоя. На фото без топа.

New Arrival is a brownish burgundy with pink shimmer. Very unusual and I'm still not sure if I like it. I think I have to try it again in autumn!
Nonetheless, the formula is great. Here's two coats without a top.






Pots of Pleasure – медно-рыжий металлик. Он совсем чуть-чуть полосит, но на ногтях тем не менее выглядит хорошо. На фото два слоя.

Pots of Pleasure is a very bright copper metallic. It's just a tad brush-strokey but looks fine on the nails. Here's two coats.






А теперь перейдем к дизайнам) Для обоих я использовала вот эти трафареты от Bundle Monster. Не могу ничего особого про них сказать, нормальные трафареты, правда, на широкие ногти не подойдут.

And now let's take a look at a couple of nail arts) For both of them I used these stencils from Bundle Monster. There's not much to say about them, they work fine, but probably won't fit wide nails.



Здесь я использовала трафареты в форме звезд и Denim Darling и Jeans Couture. Они просто ИДЕАЛЬНО подходят для использования с трафаретами! Я не снимала этот маникюр несколько дней и все время трогала ногти)

Here I used star stencils and Denim Darling and Jeans Couture. They work PERFECTLY with stencils! I wore this manicure for several days and couldn't stop touching my nails. Aaahh.






Второй маникюр мне не настолько нравится, что-то смущает в нем, но я решила показать, что Pots of Pleasure тоже отлично подходит для трафаретов – плотный и яркий.

I am not that sure about the second mani, but I still decided to publish it to show that Pots of Pleasure also works great with stencils – it's opaque and bright.






Предоставлено для обзора / Provided for review


Где купить и стоимость/Where to buy and price:
магазины Иль де Ботэ
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий