пятница, 9 сентября 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Жовтень (October)

Сегодня покажу еще один чудесный лак из той же коллекции — Жовтень.
Он представляет собой очень прозрачную базу с сиреневым оттенком, полную металлической слюды разных цветов, преимущественного медного и золотого. Лак посвящен октябрю, и на мой взгляд, в нем очень удачно получилось передать тот короткий период, когда деревья покрываются золотом) Думаю, все, у кого он уже есть, достанут его через месяц, а если еще нет — у вас будет время его найти))
В нанесении лак не самый простой, конечно, потому что это по сути слюда в прозрачной базе, так что желательно наносить его в три слоя для плотности и покрывать топом для глянца.

Today I'm showing you another wonderful polish from the same collection — October.
It's a slightly purple-tinted base with loads of metallic flakies in different colours, but mainly bronze and gold. I think that this polish quite accurately captures the beauty of gold autumn trees and I imagine it's going to be quite popular next month:) If you don't have it yet, there's still time to find it)
The application isn't easy of course as it's a flakie polish and it requires at least three coats to get opaque and a top coat for a smooth finish.










Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (300р)
Internationally - dance-legend.com ($10)
Коллекция/Collection: Anna Gorelova Winter 2015-16
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий